跌出轮换 穆罕默德寻求被森林狼送走或裁掉

文章正文
发布时间:2018-02-04 17:50

北京时间2月4日,ESPN消息,考虑到自己已经跌出球队轮换和锡伯杜的比赛计划,森林狼后卫沙巴兹-穆罕默德已经请求球队,在北京时间周五的交易截止日前送走或者裁掉他。

根据劳资协议规定,球员和经纪人不能公开要求交易,但他们能向球队私下提出。去年休赛期穆罕默德跟森林狼续约,本想得到重用,但锡伯杜一直紧缩轮换,让他难有作为。

过去32场比赛,25岁的穆罕默德有23场被锡伯杜DNP,场均只得到9.7分钟的出场时间。现在既然跌出轮换,穆罕默德从森林狼得到新合同的可能性也在减少。

森林狼目前32胜22负,在西部排名第四。而今年已经是穆罕默德效力森林狼的第五年,他场均只能打9.7分钟得到3.7分。而过去三个赛季,他场均能得到9.9、10.5和13.5分。而除了穆罕默德,37岁的老将贾马尔-克劳福德也曾公开表达过对自己出场时间的困惑。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top