考神报销未动摇鹈鹕目标 新奥尔良志在冲季后赛

文章正文
发布时间:2018-01-28 14:24

自动播放

考辛斯赛季报销 鹈鹕队元气大伤

正在加载...

腾讯体育讯 北京时间1月28日,据《NOLA》报道,鹈鹕球星德玛库斯-考辛斯重伤导致赛季报销,这也让全队陷入到阴霾当中。不过这样的意外伤病并没有动摇鹈鹕在本赛季的目标,据悉,他们依然将本赛季的目标定在冲击季后赛上。

考神受伤但鹈鹕仍盼进季后赛

“他(考辛斯)一直都希望能够打进季后赛,想体验一下季后赛的感觉,但是昨晚上却受伤了。”鹈鹕主教练埃尔文-金特里说道。“对于德玛库斯来说显然很难过,他一直都非常努力的工作,对于我来说,他本赛季的表现和联盟当中的其他人一样优秀。”

考辛斯的受伤无可挽回,但是他们现在的关注点开始转移到之后的事情,鹈鹕希望继续追逐季后赛的席位。

鹈鹕本赛季27胜21负的战绩,目前在西部排名第六位,但是他们只比排名第五的雷霆落后1.5个胜差。当然,西部的季后赛之位竞争极为惨烈,鹈鹕只比西部排名第九的快船领先3.0个胜差,在接下来的对决当中两支球队就要展开较量,届时的比赛结果恐怕是会主导西部排名走向的重要比赛。

“在我们的心目当中依然还有目标,而且还是可以实现的那种。”金特里说。“我们必须把(考辛斯报销的)事情放在一边,然后重新走上正轨。”

缺少了考辛斯之后,鹈鹕全队的大部分压力都将会落在安东尼-戴维斯的肩膀之上,不过“浓眉哥”表示他已经做好了迎接挑战的准备。本赛季的“浓眉哥”场均26.5分10.4个篮板表现极为出色,而且他55.3%的投篮命中率是生涯最高。

拥有超级双塔的时候,“浓眉哥”主要是打大前锋的位置。而如今考辛斯受伤,这就使得“浓眉哥”不得不更多地打中锋的位置。“在德玛库斯来之前,我们一直都是这样打的。”戴维斯说。“在他康复归来之前,我很肯定我要打不少五号位的。”

虽然缺少了考辛斯,但是金特里依然希望鹈鹕能够继续保持快节奏的进攻手段,这也是他们能够进入到联盟当中最出色的进攻球队行列的原因所在。但是对于一些对手来说,如何遏制住“浓眉哥”的进攻,恐怕会成为对方的重点,届时他的压力会更大。

(时光)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top