升级健康睡眠 “2019黑白购物节”来了

文章正文
发布时间:2019-01-30 15:05

升级健康睡眠 “2019黑白购物节”来了

2019年01月30日14:20 来源:人民网-人民健康网

1月29日上午,全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会在北京召开“2019首届睡眠周 黑白购物节”媒体沟通会,汪光亮介绍“黑白购物节”将整合传统优势资源,携手众多商家和知名品牌,线上线下联动嗨购,通过树立健康睡眠文化新标杆,共同掘金睡眠经济。

为顺应人民对美好生活的新期待,满足睡眠消费需求、促进睡眠产业发展,首届睡眠周-黑白购物节联合全球睡眠产业链的上下游龙头企业,在世界睡眠日、国际消费者权益保护日等传统宣传日的基础上,拟于2019年3月15-21日的“全国知晓健康睡眠周”期间,线上线下同步进行。

品牌直购+健康定制 升级睡眠购物新体验

在黑白购物节的媒体沟通会上,主办方中国睡眠联盟、全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会透露了此次黑白购物节的特色,即聚焦打响睡眠购物新品牌、对接世界睡眠协会新平台、顺应消费升级新趋势等三方面,围绕大健康产业时代背景,放大2019中国睡眠大会的品牌带动效应和溢出效应,使黑白购物节成为集中展示全球睡眠健康商品魅力、打造睡眠产业链超级IP、引导线上线下消费、创造延伸价值的“睡眠界”年度知名品牌活动。

作为世界睡眠协会(WSS)的官方合作伙伴,本届黑白购物节响应WSS“好好睡觉,青春不老”主题,以引领健康生活为宗旨,服务民生、连接供需为关键任务,用年轻人习惯的消费模式和行为语言,发挥专家优选严选的核心优势,着力从睡眠大健康、大家居、大科技、大服贸等层面,为从事睡眠研究、睡眠周边等领域提供良好的市场机遇和展示交易平台。

知名电商+品牌卖场,打通线上线下

值得注意的是,此次黑白购物节努力增强产业联动效应,不仅得到大型商贸企业的大力支持参与,还更多融合了会议论坛、展览展示、活动赛事等表现形式,如2019中国睡眠大会暨第9届全国睡眠科学技术大会、2019中国好睡眠暨全球金子午奖公益盛典、2019世界睡眠日·延安论坛等,活动影响力日益扩大。

睡眠周-黑白购物节策划总监李萌表示,项目创意灵感来源于《易经》中黑夜白昼、星辰运转时对立却又相互联系的自然现象解释,呼吁传承优秀中华文化、提高全民健康素养。

据介绍,2019睡眠周-黑白购物节为进一步增加广大消费者的消费粘度和力度,将打破以往墨守成规的打折式商品促销向沉浸式、体验式购物服务转变,最大程度地组织丰富、高品质的各类健康睡眠产品,推出“新品首发季、优惠券、集采团”等多项主题商品推广活动及商业营销活动,全力打造全球健康睡眠产品的一站式采购盛会,为消费者带来一波更胜一波的购物风潮。同时,黑白购物节颠覆传统家居的购物模式,根据互联网、云计算、大数据等科技发展的实际,运用互联网思维谋划大健康睡眠产业,充分整合睡眠界各方资源,以移动端、PC端、门店端等多端互动为入口,配合微信游戏轻应用、会员精准营销、社交媒体传播等整合营销,筑基世界级的大健康睡眠产业平台并向全球开放、合作、共享。

(责编:许晓华、杨迪)

人民健康APP

人民好医生APP



推荐阅读

早起的人会越来越年轻   闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,洗漱化妆,匆忙上班,这种被时间追赶的感觉,不仅让自己很累,还会导致大脑运转不畅,工作效率低下。何不试着早起,研究发现,早起的人更有活力,更显年轻。【详细】

3种"根菜"有助防秋燥 晚饭有个黄金比例   在秋季,人们的饮食应以“酸、甘、润”为主,少食辛温发散之品。同时,他还推荐,三种广东人常吃的根茎类蔬菜其实有润肺防燥的功效,可以适当多吃。【详细】


相关新闻

美国睡眠不足人数上升 33%成年人睡眠不到6小时

孩子每天究竟需要睡多久?不同年龄段睡眠时长都不同

研究显示:睡眠过多与睡眠不足一样对认知能力有害

迄今最大规模睡眠研究称:睡七八小时最好,太多让人“变笨”

研究发现:睡眠不足7小时,车祸风险会大增

美国国家睡眠基金会:女性失眠率是男性的2倍

好睡眠不必追求早起

什么是充足的睡眠?深度睡眠对身体有哪些好处?


精彩图集

柠檬水白天不能喝?放心喝

孕期补鱼油不如多吃鱼

孩子爱光脚平衡感更好

喝茶能刮油减肥?不可靠!

失眠原因最常见的有四种

每天一杯橙汁好处多

鱼汤越浓不代表越有营养

菱实累累亦良药

吃坚果不用“谈脂色变”


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top