会计直男癌的悲惨经历!

文章正文
发布时间:2018-01-11 02:48

毕业以后依旧是接触会计行业,身边自然很多学会计的朋友开始各种吐槽会计的生活,感触最深的是上次同学聚餐。这个大学同学讲述的会计直男癌的悲惨经历!

小张,我的大学同学,上学期间是个文文静静的男生,在大家的眼里,就是个三好青年,不抽烟,不喝酒,不打架,这么完美的男生,依旧是没有女朋友的,因为?他比较内向,很多女孩子可能都喜欢比较开朗会逗人开心的男生吧,现在想想大学时候,那些坏坏的男生总是最受欢迎的!

小张虽然在大学没有得到爱情的甜蜜,学业还是小有成就,23岁大学毕业,怀揣着学校里拿到的技能和获奖证书出去找工作,因为就业压力大,就从最底层做起,工作一年做的都是最枯燥乏味最没技术含量的工作,财务办公室老阿姨们是主力,由于本身财务工作并没有多少技术难度所以各自守着自己的地盘生怕别人抢了,脏活累活黑锅都推给年轻的屌丝承担了。

时间过的很快,毕业一年半了,在这一年里很认真的工作,得到了同事的认可,同时也得到了一个女孩的芳心,对于一个女孩儿大学刚毕业踏入社会,对社会的迷茫和胆怯,加上遇到了小王这种单纯有问必答的主儿,自然也就产生了好感。

不久,这个女孩竟然向我的同学小张表白了,很正常,小张是不会主动去表白的,我说:那后来呢?后来在一起以后发现很多地方不合适,打个比方?女朋友想吃肯德基,我说吃那个真的会发胖的,你属于微胖型,少吃这些东西,后来她就好几天不理我,我完全觉得这个人在无理取闹,她总是说我太精打细算了,但是一个男人,精打细算点有错吗?毕竟我以后是要养家的,还总说我是职业病。生活摩擦太多了,我们分手了。

我表示很吃惊,这个不善谈的他,竟然在喝多以后对我说了这么多,我反问道:分手那你很伤心吧?张同学想了很久深情的对我说:其实我一直很喜欢你!??嗯?这个剧本大逆转了?本编表示这个锅不背,迟疑了一下甩身一句,去中公会计报个班考下CPA在说吧。坏笑!人生处处是套路!

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top