黑头如此顽固,去黑头仪真的有用吗?

文章正文
发布时间:2018-10-12 19:37

  女生都很注重脸上皮肤的保养,各种化妆品、护肤品相信是各个美眉必备的日常用品,在扎堆的化妆品护肤品中,可能还会有各种各样的美容仪器,像脸部按摩仪、洁面机、去黑头仪等等。去黑头仪作为比较新的一款护肤产品,关于它的说法不一,有的人说它并不好用,有的人觉得效果不错,那么去黑头仪真的有用吗?

  黑头又称黑粉刺,是鼻尖上容易长的黑点点。主要是因为脸上的皮脂、皮脂屑和细菌组成的阻塞物,堵塞了毛孔,堵塞毛孔的阻塞物表层与空气中的尘埃、污垢氧化,逐渐变黑,造成硬化的黑色物。由于这种黑色物阻塞物堵住了张开的毛孔,将毛孔撑大,皮肤看起来会比较粗糙,对于爱美的美眉来说,这是不能容忍的。有时候照着镜子,看到有黑头冒出来了,还会忍不住用手去挤压它。这种方法是不对的,用手挤压,不仅容易将毛孔挤松扩大,而且指甲也很容易伤到皮肤,指甲上的细菌和外界的灰尘容易进入,引发新的皮肤问题。扩大了的毛孔让细菌灰尘更容易进入,这样一来,黑头就会不断的滋长,严重的可能还会引发皮肤发炎等问题。所以照着镜子,看到黑头的美眉一定要克制一下自己,千万不要用手去挤压呀。

  去黑头仪是去黑头比较理智的做法,黑头仪的诞生,本来就是专门为了清除黑头的。但是作作为近几年才流行起来的去黑头仪,市场上的产品功能效果参差不齐。对于去黑头仪真的有用吗?其实在选购产品的时候也是非常重要的,好的品牌,不仅有去黑头的效果,而且注重长期健康肌肤护理。在选购去黑头仪的时候应该要找那些比较注重品牌打造的,有一定知名度的牌子,最好是具有美容医疗基础的品牌。

  心诺XNUO是美国知名的医疗企业,总部在美国南卡莱罗纳州,由前普林斯顿大学的医疗研发团队和硅谷的一群IT精英共同组建而成。致力研发和创新健康医疗设备,涉及健康大数据,对人体健康有深入的研究。心诺XNUO去黑头仪采用的是真空吸附技术,通过物理真空的方法,在毛孔打开的情况下,快速深层吸附黑头,同时对周边肌肤有按摩提拉的效果,在吸附黑头之后,对毛孔进行收缩处理,避免毛孔松弛等问题。另外心诺XNUO去黑头仪在设计上也是非常人性化的,分别有油性肤质、中性肤质、干性肤质三种清洁去黑头模式。对于不同肤的人,可以根据需求选择不同的模式。当然一款好的产品除了本质的去黑头功能之外,还能对皮肤进行多重护理,像心诺XNUO去黑头仪除了清洁黑头之外,还能淡化细纹、收缩毛孔、祛除老化角质和净透素颜等。

  对于去黑头,去黑头仪真的有用吗?从祛除原理和效果方面上来说,去黑头仪要比传统的去黑头方式,像用手挤压、去黑头贴等挤压撕拉的方式好得多。当然黑头的形成,除了日常清洁不当以为,还饮食、环境等问题。要想彻底祛除黑头,除了日常清洁护理以外,还需要注重饮食、分泌调节等方面的问题,彻底去黑头有效的方法就是提前做好预防,希望大家都不长黑头。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top